13:12 

Давно давненько это было....

Ingram
Давненько я тут не писал, но поскольку голова начинает не успевать отслеживать все мысли целиком, а мыслей и идей в той голове выше крыши, буду время от времени писать тут, что вообще в ней происходит, и на какой стадии работы находится тот или иной проект, которые моё больное сознание хочет реализовать.
Из идей, которые наросли на москх в текущий момент:
1. Ролевой фантастический мирок Астрейя, по которому планируется в будущем под моим началом водить словески и настолки, а может и ещё чего нибудь. Мир свежепопавших на новую планету межгалактических колонизаторов, которые провели больше двухсот лет в состоянии криозаморозки. Как следствие, связи с родной планетой - нет, понимания что происходит вокруг - только в рамках понимания того, что мы прибыли в новый дом. Сейчас в разработке карта с местами приземления колонизационных модулей.
2. Изучение одноплатника Raspberry Pi 3B с целью построения на его базе полуавтономного робота, способного изучать мир и вообще всячески быть его частью. Пока что в тихом процессе изучения методов взаимодействия с драйверами двигателей и сенсорами.

URL
   

Mental Disorder

главная