22:54 

Не удержался, спёр.

Ingram
19.02.2013 в 21:54
Пишет З. ГорынычЪ:

золотые слова!
19.02.2013 в 17:29
Пишет l_ora:

Избитые истины ))))
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам (форум):

Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться. Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен тра*ать мозг себе и другим в режиме нон-стоп?Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затра*ивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

читать дальше

URL записи

URL записи

Что характерно - это весьма правильная точка зрения в обе стороны. То есть для обоих полов.

URL
Комментарии
2013-05-03 в 13:00 

YaMaKaSy
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени.

- вот я это всегда говорила своим подругам !!!!!! когда много думаешь о мужчине и его поступках - а почему он сказал так, а почему он сделал так - то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что много свободного времени!"!!!

*****************************

2013-06-28 в 16:15 

Witch Ann
Конкретно, мой случай:). Только я уже была "по ту сторону баррикад". И на такую "лапшу" не поведусь. Нет, все правильно: чем проще, тем лучше. Но это - про отношения. И ни в коем разе - не про людей.

     

Mental Disorder

главная